招標信息

Bidding Information

/
/
/
國道107京港線鶴壁境改線新建工程項目重點工序核驗及竣交工驗收檢測項目招標公告

方為因   大為果

Orientation and principles make greatness

國道107京港線鶴壁境改線新建工程項目重點工序核驗及竣交工驗收檢測項目招標公告

  • 發布時間:2021-06-02
  • 發布者:
  • 來源: 點擊:11

【概要描述】叼嘿视频

國道107京港線鶴壁境改線新建工程項目重點工序核驗及竣交工驗收檢測項目招標公告

【概要描述】

  • 分類:招標公告
  • 作者:
  • 來源:
  • 發布時間:2021-06-02
  • 訪問量:11
詳情

 

1.招標條件

國道107京港線鶴壁境改線新建工程項目已由鶴壁市發展和改革委員會以鶴發改基礎[2020]60號文批準建設,項目初步設計已由鶴壁市交通運輸局鶴交[2020]104號文批復,施工圖設計已由鶴壁市交通運輸局鶴交[2021]1號文批復。項目業主(招標人)為鶴壁市公路事業發展中心招標人委托方大國際工程咨詢股份有限公司為招標代理,對該項目的重點工序核驗及竣交工驗收檢測進行公開招標。本次公開招標采用資格后審方式。

2.項目概況與招標范圍

2.1工程概況:項目起點位于安陽市與鶴壁市交界處浚縣屯子鎮袁范莊北約1.3千米處,終點位于鶴壁新鄉市界,路線全長44.627522公里,項目采用六車道一級公路技術標準,路基寬度33.5米,全部為新建。項目預算總投資268260萬元,計劃工期30個月。路面結構:①主線路面、服務區貫通車道、一般互通匝道路面結構層(總厚度64cm)。面層:4cm細粒式改性瀝青混凝土(AC-13C),6cm中粒式改性瀝青混凝土(AC-20C)。下封層:1cm熱噴改性瀝青碎石,基層:36cm水泥穩定碎石, 底基層:18cm水泥穩定碎石。②收費站廣場推薦路面結構(總厚度78cm)。面層:28cm水泥混凝土,功能層:3cm改性瀝青砂,封層:1cm熱噴改性瀝青碎石,基層:32cm水泥穩定碎石,底基層:15cm級配碎石。③橋面鋪裝(總厚度78cm)。上面層:4cm細粒式改性瀝青混凝土(AC-13C),下面層:6cm中粒式改性瀝青混凝土(AC-20C)

新建橋涵設計荷載采用公路—I級,主線共設特大橋2736.5米/2座,大橋587米/5座,中橋458.28米/7座,小橋44.08米/2座。涵洞90道,平面交叉33處,互通立交3處,服務區1處,養護工區1處、匝道收費站1處。

2.2招標范圍:國道107京港線鶴壁境改線新建工程項目施工圖設計所包含的路基、路面、橋涵、交通安全設施以及機電工程等工程重點工序核驗及竣交工驗收檢測服務;組織其編制交通組織方案、檢測方案以及檢測結果報告;配合質量檢測站進行抽檢和專項檢查

2.3服務期限:從合同簽訂之日起至項目竣工驗收復測報告完成止。預計進場檢測時間:合同簽訂后15日內或根據委托方要求的日期進場。

2.4標段概況:1個檢測合同段。具體合同段劃分詳見下表:

 

 

 

合同段

招標主要內容

JCB

依據交通部《公路工程竣(交)工驗收辦法》(原交通部2004年第3號令)、《公路工程竣(交)工驗收辦法實施細則》(交公路發[2010]65號)、河南省交通基本建設質量檢測站《關于進一步加強公路建設項目交工質量檢測工作的通知》(豫交質〔2020〕4號)的相關規定,按照規定抽檢頻率開展該項目重點工序核驗及竣交工驗收質量檢測工作,其檢測工作內容包括但不限于路基、路面、橋涵、交通安全設施等工程的實體質量檢測、外觀檢查等,并提供相關質量檢測報告。

注:

合同段的投標人一旦中標,應按照《公路工程竣(交)工驗收辦法》(原交通部2004年第3號令)、《公路工程竣(交)工驗收辦法實施細則》(交公路發[2010]65號)、河南省交通基本建設質量檢測站《關于進一步加強公路建設項目交工質量檢測工作的通知》(豫交質〔2020〕4號)《公路工程技術標準》、《公路橋涵設計通用規范》、《公路工程質量鑒定辦法》、《公路工程質量檢驗評定標準》等有關檢測標準、規范、規程、通知要求以及交通部頒布的公路工程驗收相關辦法、標準、規范及國家有關規定、批準的施工圖設計文件及圖紙、批準或確定的招標文件及合同文件為依據,按照上表中合同段具體招標內容進行檢測,并提交相關檢測報告。

3.投標人資格要求

1)投標人具有獨立法人資格,具有有效的營業執照。

2)投標人具有交通運輸主管部門頒發的公路工程試驗檢測綜合乙級及以上資質,并在業績、人員、設備和履約信譽等方面具有相應的經驗和能力,具體要求詳見附錄

3)投標人具有省級及以上質量技術監督主管部門頒發的CMA資質認定證書或CMA計量認證證書。

4)本次招標不接受聯合體投標。

5)投標人不得與所投標段的施工、監理及試驗檢測服務單位存在如下關系:具有投資參股關系,具有隸屬關系或者其他利害關系,同一母公司的子公司,單位負責人為同一人。

單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時對同一合同段投標。否則,相關投標均無效。

4.招標文件的獲取

4.1  凡有意參加投標者,于2021年0602日至2021年0609日在網上下載招標文件及其他資料,具體按照“全國公共資源交易平臺(河南省·鶴壁市)http://ggzy.hebi.gov.cn/TPFront/zhym/”文檔下載的相關說明。

4.2本次招標項目澄清、補充、修改、延期、暫停等情況,招標人(代理機構)均在“全國公共資源交易平臺(河南省·鶴壁市)”上發布,投標人應自行查閱,隨時關注,招標人(代理機構)不再另行通知,且不需要潛在投標人確認;當招標文件的澄清、補充、修改等在同一內容上表述不一致時,以最后發布的公告為準,各投標人須下載招標文件和最新的答疑文件,以此編制投標文件。因潛在投標人未能及時查看所造成的一切損失,由潛在投標人自行承擔。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件上傳的截止時間(投標截止時間,下同)為2021年0628 9 時 30 分,遠程開標會地點為鶴壁市公共資源交易中心遠程第開標室。

5.2  投標文件的上傳方式:投標人應當在上傳投標文件截止時間前,登錄“全國公共資源交易平臺(河南省·鶴壁市)”網站,將已加密電子投標文件上傳,并確定已加密投標文件保存上傳成功。

6. 開標信息

6.1  開標時間:同投標文件上傳截止時間。

6.2  開標地點:投標人自行選擇任意地點參加遠程開標會。

6.3 本項目采用“遠程不見面”開標方式, 不 見 面 開 標 大 廳 的 網 址 為

鶴壁市公共資源交易中心現場參加開標會議,無需到達現場提交原件資料。招標人或代理機構和所有投標人應當在投標文件上傳截止時間前,登錄遠程不見面開標大廳進行在線簽到,在線準時參加開標活動。

6.4  遠程不見面開標的具體事宜請查閱全國公共資源交易平臺(河南省·鶴壁市)“文檔下載”專區的相關說明。

7.發布公告的媒介

 本次招標公告同時在 “河南省電子招標投標公共服務平臺”、“全國公共資源交易平臺(河南省·鶴壁市)”上發布。

8.聯系方式

人:鶴壁市公路事業發展中心

址:鶴壁市淇濱區九州路西段77號

人:張女士       話:0392-6998839

代理機構:方大國際工程咨詢股份有限公司

鶴壁地址:鶴壁市淇濱區興鶴大街75號新華大廈302室

人:路女士        話:15539255114   電子郵箱:hbfdzb@163.com

監督部門:鶴壁市交通運輸局    

行業監督電話:0392-3350316

紀檢監察監督電話:0392-3350315

掃二維碼用手機看

相關文件

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

版權所有 ?2020 方大國際工程咨詢股份有限公司

jiazhuo
jiazhuo

      

地址:鄭州市康寧街與普濟路交會處德威廣場12層

掃碼關注

合作熱線:0371-86120855