關于方大

About Fangda

/
/
公司簡介

方為因   大為果

Orientation and principles make greatness

方大國際工程咨詢股份有限公司(股票代碼:839296),國內領先的綜合性工程咨詢企業,總部位于鄭州,致力于為投資及建設領域提供綜合性、全方位、專業化的管理咨詢服務。

公司擁有工程監理、招標代理、造價咨詢等行業最高等級資質,可提供與投資相關的各類管理與咨詢服務,主要包括:政府采購、工程建設全過程工程咨詢(建設策劃、建設實施、運維)、招標代理、工程監理、造價咨詢、第三方工程評估、BIM技術咨詢、工程項目管理及代建等服務。

截至目前,公司在全國設有68家分支機構,業務遍布全國28個省及自治區,200多個地市級以上城市。作為新三板創新層企業,公司是全國信用評價AAA級企業、高新技術企業、全國首屆招標代理信用評價AAA級企業、全國招標代理機構誠信創優5A級企業、河南省建筑業骨干企業、河南省建設行業十佳企業、河南省全過程工程咨詢服務試點企業,董事長李宗峰為河南省招標投標協會會長。作為行業內創新意識強、服務理念新、亮點特色多、綜合實力強的明星企業,所服務項目連續多年榮獲國家、省市先進單位、優質工程等榮譽。

公司現有員工1200余人,國家級注冊人員200余人,中、高級職稱270余人,數量位居行業前列。公司崇尚人才,以打造高素質人才隊伍作為適應行業發展,滿足市場需求為第一要務。通過建設優秀企業文化,營造關愛、成長、競爭的工作氛圍,營造企業“家”文化,促進團隊蓬勃發展。同時建立了公開公平的競聘上崗機制,構建了以“國內一流學府EMBA+中層干部研修班+專項技術技能培訓班”組成的多層次的員工成長培養體系,為企業快速發展輸出了大批優秀人才。

十多年來,公司秉承“讓天下沒有難做的工程”的企業使命,持續深耕工程咨詢領域,以身體力行的實踐為客戶創造價值,以優質的服務品質贏得行業良好口碑。經過十余年的不懈努力,公司積累了豐富的經驗,形成了貫穿建設領域全生命周期的服務鏈條,構建了管理與咨詢理論方法及以客戶滿意度為核心的360°服務體系。同時利用互聯網思維,不斷探索工程建設實施及管理規律,為客戶提供系統性、前瞻性管理咨詢服務,搭建了一個多方參與、垂直整合、多方共贏的行業生態平臺。

面向未來,方大咨詢將繼續秉承“正直、進取、共生”的核心價值觀,不斷加強研發創新及人才隊伍建設,不斷推進管理的規范化、標準化、科學化,為客戶提供最優質服務;將始終以奮斗者姿態做行業創新發展的探路者、領跑者,為打造一家受尊重的工程咨詢企業的愿景而不懈努力!

版權所有 ?2020 方大國際工程咨詢股份有限公司

jiazhuo
jiazhuo

      

地址:鄭州市康寧街與普濟路交會處德威廣場12層

掃碼關注

合作熱線:0371-86120855